Докторам посвещение

Наталья Безяева
Доктор!
Спасибо за огромное терпение!
За то что не послушные бываем мы порой!
Не выполняем Ваши назначения
Живя беспечно не думав ни о чём!
Болезнь не дремлет ,ждёт удобный случай
Опять мы к вам за помощью спешим
Бываем очень мы капризны
Оправданье нам больные мы
Вы молча слушаете не перебивая
Как тяжело бывает промолчать
Умея слушать, не ответив грубостью в ответ
Вы молчите багровея
Простите нас !
Мы хуже маленьких детей
Вы словно мать, дитя прощая
Не помня горечи обид
Вы клятву Гиппократу дали
Несите с гордостью по жизни её вы!