Медицинским сестрам

Наталья Безяева
День-деньской как пчелки в улье
Трудитесь не покладая рук
Вся в заботах и тревогах
Ваш не лёгок труд!
Кто-то стонет, кто-то плачет
Где-то смех звучит
Всё ты слышишь между делом
Обострён твой слух
Солнце в небе наклонилось
День к концу идёт
И усталостью сморилась за своим столом
А работы ещё море
Ночь уже пришла
Голос слышишь ты зовущий
Доченька-сестра!
Помоги нам ради Бога кругом голова
И опять идёшь на помощь
Ты же медсестра!
Вам спасибо говорим мы
Милые мои!
Вы сестрички –Божьи птички!
 Пусть Вас Бог хранит!
Благодарных слов так много
Скажем мы любя
Но бывает слов не надо
Скажут всё глаза!