Я лучше выпью чашку чаю!

Талия Штерн
О, мистер Грин, не понимаю,
Беседа эта мне скучна,
Я лучше выпью чашку чаю,
Останусь здесь с собой одна.

О, мистер Грин, не понимаете?
Я не люблю Вас, мистер Грин,
я не люблю Вас, так и знайте,
Так как не сэр Вы, Просто Свин!