Мой Котяра, дружочек, for you

Елена Имаго
Твоим позитивом весь негатив изживать,
выжимать с каждого.
И не скажешь, что ты «без башни»,
все в голове твоей на месте, что важное.
Хоть и банально, но ты на других не похожий,
и в этом может убедиться любой прохожий.
От тебя исходит особый счастливый заряд,
Я сама такая, подсела на твой «all right!».
Но когда ты вот так переступаешь порог моей комнаты,
и я вижу в твоих глазах грусть,
а в речах слышу печальные ноты,
мне не хочется спрашивать у тебя кем является эта сука,
которая заставляет тебя унывать,
я просто достаю из шкафа базуку:
- Ну что, мы идем гулять?