Война двоих

Наталия Оревкова
Война двоих. В ней каждый обречен.
Я замкнута, а ты ожесточен.
Слова, когда-то нежные, сейчас
Как разрывные мины, ранят нас.

Я - пламя. Ты - колодец ледяной.
И нет конца войне той роковой,
Где спор любой - увы, не просто спор,
А очередь ответная в упор.

Я ухожу,сжигая все в огне.
Но по ночам не раз приснятся мне
Твои глаза, как голубой прицел,
Две полыньи на ледяном лице.