Ивушка

Наталья Безяева
Распустила ива ветви
Над реченькой-рекой
И серёжек цвет роняя
Унесла река с собой
Зажурчала речка в русле
Словно говоря унесу тоску и горе в дальние моря
Как же жаль твоих серёжек
Ивушка моя!
Ты красиво горделиво
Над рекой цвела
Отцвели цветы весною
Уронили цвет
Ива шепчется с водою
Вечной весны нет!