Посвящение Диме

Наталья Безяева
Озорные года молодое лицо
Две морщинки глубоких легли
Седина в тёплых прядях волос
Словно иней тебя серебрит
Не по возрасту, ты стал серьёзен и строг
Нелегко жить с ношей своей
Сколько лучших друзей ты уже потерял
В необъявленной этой войне
Видел всё как калечит война
Молодых красивых ребят!
Видел слёзы друзей!
Слёзы вдов матерей!
Память Лучше тебя кто украл
Ясность мыслей и память крепка
Пока жив всё с тобой будет жить!
И за рюмкой хмельного вина
Ты расскажешь, как раненых нёс
Как врагов убивал
Вспомнишь всех кто ушёл навсегда!