Иванова гора

Наталья Безяева
Как хочется на берег тихой речки
Где церковь на Ивановой Горе
Погост там все мои родные
Боль и грусть она живёт во мне
С местами этими душой мне не расстаться,
Где лентой речка повернулась вдаль
Где ивы отражаются зеркально
Поля с пшеницею стеной стоят
Как много там тропинок исходила
На свиданье бегала тайком
И у костра на берегу пустынном
Рассвет встречали мы вдвоём
Я счастлива была в краю любимом
Тропинка жизни приведи меня
На берег речки в уголок любимый
Где детство юность жизнь моя прошла
Не выкрасть в памяти с годами
Тот милый сердцу уголок
Реку мощённую дорогу
Красоту полей дубрав кругом!