Тишина

Натали Бенар
И снова темень, тишина, печаль
Есть только ночь и ты
Так тихо за окном, что даже жаль
Мне  хочется кричать в ту пустоту

И снова ночь-мой собеседник и товарищ
Всегда услышит исповедь мою
Как больно, даже ты, мой друг, не знаешь
Я это рассказала  глядя в пустоту

Ты видишь эти звезды за окном?
Мы с ними вместе  слышим тишину
Садись  со мной, и поделись мечтами
Есть только ты и я, да ночь над нами