Стихотворение, которое можно читать снизу вверх!

Катрин Островская
Тревожный момент
Зажало вески,
Твой страшный секрет
Под звуки тоски.

В полночной тиши
Таится рассвет,
Куда ты спешишь?
Ведь выхода нет!

Проснется заря
Погаснут огни,
И души горя
Поймут что одни.

23.12.2003