Вдовам

Наталья Безяева
Ты сегодня совсем постарела
Хоть совсем ты ещё молода
И какое страшное слово
Ты сегодня стала вдова
Ты вдова, потерявшая мужа
От болезней в страданьях ушел
Я внезапно как часто бывает
Настигло горе врасплох
Но ,а третья вдова убиваясь
Плачет в голос, рекой слёзы льёт
Муж погиб наш покой защищая
Как нам жить всем нелегко
Облачившись в наряд ритуальный
Ты скорбишь, пока сердце стучит
Унесётся время, но память
Нам не даст никогда позабыть
Эта боль не уймётся с годами
Не уменьшится её
И мы молимся за усопших
Просим счастья для деток и вдов!