Ромашка

Наталья Безяева
Я с тобою повстречалась
Ты цветы мне подарил
Мы с тобою обвенчались
В поле с ветром озорным
ПРИПЕВ:
Я к груди букет ромашек
Прислоню и обниму
Хоть цветов красивых много
Но ромашки я люблю!
ПРИПЕВ:
Ох, ты ветер, ветер в поле
Рвёшь с ромашек лепестки
Ах, зачем скажи ромашка
Напророчила любовь
ПРИПЕВ:
И глаза твои сияют
В них цвет неба голубой
Губы жаром запылали
Что ты сделала со мной
ПРИПЕВ:
В поле ветер разыгрался
Клонит травы, лес шумит
Но угнал проказник ветер
Тучи хмурые дожди
ПРИПЕВ:
Солнце в небе засияло
Красотой пленят луга
Но дороже мне ромашки
С ней любовь пришла моя
ПРИПЕВ:
Ох, ромашка ты ромашка
Ты цветочек полевой
Ох, ромашка ты ромашка
Что ты сделала со мной