на тему что приходит в голову, когда нужно работат

Хельгаф
Ты никогда не приставал,
И никогда ты не был рядом,
Но каждый раз не забывал,
На взгляд ответить молча взглядом.

Ты мог смеяться, мог шутить,
И мог казаться безразличным,
Ты даже дал мне позабыть,
Тебя на месяц, месяц с лишним.

Ты отвечал на мой звонок,
Всегда  слегка в недоумение,
Не раз натянутый смешок,
Мешался  в голосе с волнением.

И если честно надоел,
Мне надоели экивоки,
Терпенье лопнуло, придел
Терпенья вышел в сроки.

Я не хотела больше ждать,
И для себя тогда решила,
Что если вздумаешь писать,
Я просто все скажу, как было.

Ты написал и я прочла,
Меж строк: “прости, но я скучаю",
И вот тогда я повела
Себя по – скотски, каюсь, знаю.

Но не на миг не пожалев,
О совершенном мною ранее,
Скажу  - я перешла придел,
Так просто мстят за ожидание.