О Любви

Наталья Безяева
И звенела душа в переливах любви
Отодвинулись годы от счастья
Золотой листопад застелил все пути
Я в объятьях твоих задыхалась от счастья
По какой бы дорожке с тобой не идти
Только б вместе только бы в ногу
Сколько песен мы спели с тобой
Незаметно добрались до дому
Просмотрели как солнце ,раскинув лучи
Скрылась там за чертой горизонта
Месяц нам освещает пути
Хоровод звёзды в небе заводят
Мы округу с тобой исходили с полна
Но ни чуточку не устали
Как же долго тебя я ждала
Быть любимой огромное счастье
Унеслись года вместе с юностью вдаль
Внуки наши уже подрастают
Но, а мы как тогда в молодые года
Взявшись за руку, вместе шагаем
Молодые с улыбкою смотрят на нас
Как мы счастливы вместе с тобою
Мы идём ни кого, не видя кругом
Словно нас на земле только двое!