я пишу тебе письмо

Алекс Джаст
Я пишу тебе письмо, ровно слог ложится.
Шепот сердца моего к твоему стремится.
Вместе с ним пришлю весну, хотя может осень?
Листьев горстку положу и роман Джейн Остен.
Положу букет цветов, будут пусть нарциссы
И немного напишу о своих капризах.