Лирика любовная

Наталья Безяева
В сердце любовь летнем
Этот пейзаж не забыть ни когда
В поле с той мы закат провожали
Лёгкою дымкой плыл белый туман
Как с тобой я была счастлива
Средь полей и дубрав у реки
Шли мы вдоль леса, где поле с пшеницею
Мне по ходу собирая васильки
Слово сказать не давал поцелуями
От любви пела душа
Губы горели, нежность дурманила
Словно выпита чаша вина
С утренней зорькой как будто повенчана
Мне из ромашек венок ты надел
«Ты моё счастье ты самая милая»
Будь же навеки моей
Васильки и ромашки в букете шептались
Скрыть от них мы любовь не могли
В глазах твоих небеса отражались
В синева васильков дорогих
Солнце светило лучами играет
В росах трава отражалась огнём
Мы возвращались дорогой длинною
Нет нас счастливей с тобой!