Лето

Наталья Безяева
Раннее утро зорька рассветная
Солнце лучи раскидало свои
Луч пал на травы росой наполнённые
Всё заискрилось, проснулось кругом
Звёзды на небе как будто растаяли
Их поглотил голубой океан
Птиц голоса тишину потревожили
Летним теплом отозвалась земля
Травы не кошены, гнутся от тяжести
Белых ромашек не счесть хоровод
Таволги белой огромные заросли
Воздух напоен медовой порой
Липа цветеньем всю душу растрогала
В нежных цветках кружева заплелись
Эти красоты на радость нам созданы
Хрупок и нежен наш мир!