В степях

Галина Чижова
Приятно любоваться степями во мгле
Простор и простор…и покой на земле…
Спокойно колышет ветер осоку,
А птицы летают в небе высоко.
 
Ни звука,ни шума в степи ночной
Качает главой василек луговой,
Алеет в потемках низкий миндаль
И запах его распыляется вдаль…(21 дек.2003)