Солнца не будет и света не будет

Лёша Мартышкина
Небо сжимает пространство, не ведая боли...
Руки  воздушные давят на точку в груди
Солнца не будет и света не будет,.. не жди...
Вкус металлический твердой смолы  канифоли ...
Снег да  туман... и  кислотные, с градом, дожди...