Это смысл моих строк!

Русский Колычев Павел
Одного не понимаю?
И слегка не догоняю.
Почему мы Россияни?
Всю Россию засераем.
Мусором с дерьмом мы зарастаем.
И куда не посмотри,
По уши мы все в дерьме.
Провоняли в городе.
И воняет на природе.
Одного я не пойму?
Как так можно не любить свою страну.
Ни какого уваженья,к Родине и насиленью.
Будьже благородным.
Покажи пример достойный.
Думай иногда,ты же гадишь дома у себя.
Есть такие экзэмпляры,
Люди-свинья гады.
Взять бы керзовый сапог.
Дать бы им большой пинок.
Что'б забыл он свой порок.
Это смысл моих строк.
Мы живем в такой стране,
Самой лучший на земле.
И по этому друзья.
Чистой быть должна она.