Придумай снова сказку для меня...

Джессика Просто Джессика
Придумай снова сказку для меня и брось в дождя объятия,
Я не стану скрывать слёз,а промокну-менять платья...
Прочитаю вновь о любви всего в нескольких чистых словах,
Ты,как море,а я-на мели,
Не мечтаю уже даже в снах...
Забери меня в сказке своей из холодных рассветных рук,
Подари мне тепло дней и сиянье зари,мой друг,
Те,что я проведу в углу,за прочтением строк письма,
Да,ты знаешь,ты был прав. Это я не была права...