Милая, Бог не покинет тебя...

Владимир Фролов
* * *
Годы сотрутся о старый асфальт
Длинной дороги, ведущей на дачи.
Тучи покроют твои недостачи,
Молния даст всем обидчикам сдачи,
Беды сотрутся о старый асфальт.

В юность пожалуй, где в зеркале строк,
В прошлом, еще молодого поэта,
Ты – обещание вечного света,
Ягодка в сны уходящего лета,
Мушка в янтарном свечении строк.
Милая, бог не забудет тебя.
Божья роса эти слезы украдкой
Над поисписанной напрочь тетрадкой,
С этой, мешающей зрению, прядкой
Милая, Бог не покинет тебя.