06 32

Сквернословка
почему нельзя стянуться, как колода карт?
пусть даже при другом раскладе.
я тоже не хочу идти назад.
но я готова к этой плате.

а ты? ты сможешь сам себя простить?
после случившегося это тяжело, я знаю.
но всё же пробуй - нам же не забыть,
что были МЫ. а я тебя прощаю.