Ангел..

Изастелис
За такие руки нужно садить в
тюрьму
Или сразу казнить, чтобы они не
сводили с ума
Ты Ангел,точно,а я не смогу уснуть
Если не буду чувствовать рядом
тебя.
Это сумасшествие просто,игра без
слов
Ты крыльями закрываешь весь
мир от меня,
Даришь ночи,нет,не страсти,а
сказочных снов, Это иллюзия
счастья,или просто вера в Тебя.
Я не могу найти тебя в образах
идеалов любви,
Ты-один такой,таких больше на
свете нет.
Ты не смысл жизни,но без этой
игры
Я сведу все,что было между нами
на нет.
Это то,что доведет меня до
истерики точно
Это слияние душ,но без взаимности
и клятв быть вместе всегда
Это то чувство, что заставляет
видеть свет даже ночью,
Когда нигде не горит ни одного
фонаря..