Окно сосульками увенчано...

Стихотерапевт
Окно сосульками увенчано,
Тепло заглядывает солнце
В квартиру, где с младенцем женщина
Сидит и плачет у оконца.

От жизненных забот усталая,
Сама - совсем ещё ребёнок.
И капают с сосулек талая
Вода и слёзы - с двух сторонок.

Не позабыть окна венчанного
И звука жалобного, странного.

                *  *  *