Не умерщвляй надежду

Елена Гладких
Не умерщвляй надежду -
Надежда не умрет,
Она тебя, как прежде,
За руку поведет

Горит ее лампадка
И в грусти, и в любви.
Пусть будет все в порядке -
Старайся. Верь. Живи