Как я строю свою судьбу, Сохраняю...

Стихотерапевт
Как я строю свою судьбу,
Сохраняю семейный очаг?
Не талантливо. Всё не так.
С грязью чувств не веду борьбу
И души своей не ращу.
Мало каюсь. Мираж ищу.

                *  *  *