Сегодня очередное затмение Солнца

Эллауна-А
Погода благосклонна, и я с папой сняли два фильма и серию снимков. Этот снимок редактировали вместе, и решили публиковать на наших страницах.
Я продолжаю работать над грандиозным космическим проектом, с материалами которого надеюсь, буду вас знакомить уже очень скоро.
  И, так, до скорого!