Святая Русь

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Поберегись, СВЯТАЯ РУСЬ!!!
Недаром, у истоков Рая,
Тебя Господь так возлюбил,
Что названа была Святая!

Пусть, никогда не оросят
Твои снега безвинной кровью,
И пусть, тебя Господь хранит
Своею трепетной любовью!

И принесёт вдова цветы
К могиле павшего солдата...
И никогда не сможешь ты,
Оружие поднять на брата!

И Каин Авеля спасёт,
На зависть тех, кто в нас не верил.
И, да бежит продажный сброд,
Предавший недругам народ!!!

С церквей срывая купола,
Сжигая образы святые,
В грехе стонала Мать земля,
Потомки каются поныне...

За убиенного царя,
За лагеря, где люд пытали,
Но всё равно рождала ты
Сынов, что землю возрождали!

С колен вставая, в полный рост
Пусть расцветёт сия Держава
Цветами, что прекрасней роз
И всех цветов прекрасней Рая!!!


               Юлия Алия.