Улыбнись

Ди Огре
Вот есть я и есть ты и конечно они
Проходящие Невским проспектом в час пик
Из окна одиноко срывается крик
Даже эхо не бросилось следом за ним.

Улыбнись, я люблю этот блеск твоих глаз
Не грусти, я горю все еще для тебя...
И букет чайных роз, что со мной догорят
Все еще полыхают и это прекрасно.

Красота, но немая богиня слепых,
Роковое оружие в ножнах судьбы.
Крейсера в океане алкали воды
Открывая кингстоны, о чем я? О них

Проходящих в течении дня под окном
Те, кто мельком но все же услышали звук.
Посмотри на часах деформирован круг
Посмотри и поверь мне, все это не сон.

Мы запутались где то среди этажей
Эпохальных развалин жилых новостроек
Улыбнись, я с одною тобою и только...
Там над Финским заливом горю в мираже.