благословение на поиск

Дюринг Евгений
сейчас
пока молчат телефоны
и в папке «Входящие»
нет непрочитанных писем
постарайся найти
эту клавишу
золотой мундштук
серебряный колокольчик
может быть
музыка еще заиграет
пусть поможет тебе тишина