Как это?..

О-Заря-О
Как это?..

Какого это, любить?
Вы, может, объясните?
Я не умею...говорить
Сладких речей произносить.

Как это, любить?
Наверное приятно.
Да так, что хочется завыть
Но для меня ведь это странно...

Не понимаю, вдвоем легко?..
А мне приятнее одной
Бродить по улице ночной
Не замечая никого.

-Morgen Sonne-