Гром

О-Заря-О
Гром

И небеса сказали - "будет шторм"
Ударил Тор, и грянул гром.
Железным молотом по наковальне
Превращая мир в огромное гулянье.
Ветра, молний и воды
Я не боюсь стихий, а вы?
Убегаете в нору, пренебрегая силой
Боитесь мать-Природу, вас родимой.
Лей вода, давай мне жизнь!
Врата Валгалы, отворись!
Сказал Бог- Тор - да будет шторм!
Ударил молот, грянул гром.

-Morgen Sonne-