Не так уж...

Максим Липец
Не так уж много
дней светлых и прекрасных
ты встретишь на своем веку.
Не так уж много
людей ты назовешь друзьями
и, может, не полюбишь никогда.
Не так уж долго
любая радость длится,
любая мучит боль.
Не так уж страшно
умирать.
Смерть сделана простой.