Всю ночь

Дневники Ёжиньки
как нетерпеливый любовник
злыми воплями

ударами грома

множеством пальцев
вбивающих страстную ночную серенаду
в крышу

под которой я
умиротворена
равнодушна
недосягаема

в своих кисейных снах

-

всю ночь

пробуждающий меня нелепыми

подозрениями
ревностью, слезами, залившими город...

потрясающий мирами у меня над головой

раскалывающий небо
ТАК

лишь бы я открыла глаза
проснулась
прозрела
покаялась...

и впавший в черную меланхолию,
когда не случилось

до утра

занудно
стучащего в крышу:

кактымоглакактымогла

как ты могла...

я же спала!