Я поступаю в твою школу...

Вера Аксенова-Соснина
Давай забудем про потери!
Давай забудем про печали!
Я так в тебя, любимый, верю!
И песни... нет, не отзвучали...

Мы будем петь! Вдвоём... И хором -
С друзьями, с близкими, родными.
Нет, не хочу я быть укором.
Пусть будет светлым моё имя

В воспоминаниях и в песнях,
Когда... когда меня не станет.
Ведь жить с улыбкой - интересней!
И строгость сердце не обманет.

Я не хочу быть дамой строгой,
Хочу шутить и веселиться.
И ты... У нас одна дорога.
И мы сумеем возродиться

Для жизни радостной, весёлой...
Всё. Я опять меняю имидж.
Я поступаю в твою школу
Хохла... Ты примешь меня? Примешь?