***

Яна Са
Лазурным валом меня кроет и кроет
И ветер шквалом резвится и воет
Иду по шпалам на парные фары
Незримо тая, взлетая из пара
Шаги считая до сладости боли
Целуя кожу и вкус ее соли
Тебя запивая белой текилой,
На хвост наступая, стараюсь быть милой
Рубашка пропитана запахом ландыша
Пойдем по камню вдоль улиц и не спеша
Ты вдруг смеешься, красивый и манкий
А рядом по площади едут танки
Вокруг стреляют, режут и крошат,
Штыки стальные трупы ворошат,
Взрываясь брызги летят от осколков
а ты целуешь так мягко и колко
Среди войны в краснеющей пасти
Так кстати звучит мелодия страсти
Так к месту льются кровавые реки
Не вместе, не двое, никак, не на веки
Мы просто никто и никто нас не знает
И сердце любви среди пуль погибает