Какая разница между женщиной и неженщиной?

Алик Брест
Женщина хочет, неженщина – нет.
Это единственно верный ответ.
И безразлично, сколько ей лет –
Женщина даст, а неженщина  - нет.

Так что ты, сучка, брыкаешься зря –
Мигом зачислю в неженский разряд!