пустота

Сергей Сбежнев
тебя не стало.

пускай.
я буду скорбить о том, чего было мало.
я выделю силы на память того, что было,
и донесу до могилы твоё ядовитое жало.

не замечай преграды, которые рядом.
за ними стоят отряды и всяческие обряды.

наточенные кинжалы пронзили твоё сердце.
не замечай кинжалы.

лети, словно ты птица, а если ты птица, ныряй глубже.
чтобы напиться из лужи, нужно хотеть напиться.