Мой друг...

Денис Олегович Титов
Мой друг, прости меня за все,
Что я не терпелив был, когда нужно,
Как страшно в этой тишине,
Она хрипит призывно и натужно.

Мой друг, прости, что проиграл,
Что не увидел дальней грани,
Я слишком много предавал,
Огнями всех земных желаний.

Мой друг, я ревностью своей,
Тебе ни раз уже сказал прощанья,
Пусть будет проклят этот день,
Через года рассеяться желания.