Друзьям

Тамара Александрова
Кто-то теряет, кто-то находит
Горе и радость - бок о бок идут
Только вот в горе друзей не бывает
Тут же сбегают в сторонку и ждут
Что за беда и укусит ли больно?
Ведь позлорадствовать хочется им
А ЗЛО бумерангом  обратно летает
С большей отдачей с приветом спешит
ДРУЗЬЯ, ВАС ПРОШУ, оставайтесь ДРУЗЬЯМИ
И не кривите вы грешной душой
Все замолите при жизни пред БОГОМ
Честно раскайтесь в поклоне земном
А не поймете, для вас будет хуже
Не избежать Божий суд никому
Трудно молить перед ним о пощаде
Подлость посеял, пожнешь лишь слезу