Постюбилейное

Виктор Соловьёв 2
               В год явления редкой гостьи - кометы Галлея

Друзья,глядите веселей!
Мы не стареем,а взрослеем
И каждый год ЗА Юбилеем
Встречаем мы,как Юбилей!

Мы с каждым годом всё умнее,
В своих желаньях всё смелей,
Мы даже отмечать умеем
Безалкогольный Юбилей!

Так пусть вас,други,не пугает,
Что время так бесследно тает,
Что так стремительны года.

И пусть кометою Галлея
Нас посещают Юбилеи,
Мы будем рады им всегда!