Капли дождя по стеклу...

Николай Чубыкин
Капли дождя по стеклу.
Плачешь ты,а с тобой небеса.
Ты кричишь:люблю, в пустоту
Но никто не слышит тебя.
И разбитое сердце твое.
Навсегда будет им забыто.
Только помнит оно всё ровно,
Что когда-то было любимо.
За окном снова дождь и туман.
Полны надежды глаза твои.
Его любовь,просто обман.
А ты,доверилась им.
Ты доверила ему свою жизнь.
А он просто с тобой играл.
Ты просила его:вернись.
Только главного он не знал.
Ты не сказала ему,
Что он скоро станет отцом.
Ты просто сказала:люблю.
А он:мы не будем вдвоем.
Капли дождя по стеклу.
Колыбельную ты поешь,
А слезы бегут по лицу.
Как на отца ты похож.
19.05.2012.