Европа стала нам ближее

Виктор Грунин
        На фото моя одноклассница Галя Ф.во время экскурсии по Германии(фото Г.Ф.)

Фонтан,подстрижены деревья
И Галя в белом,ей же ей!
Давно не три-девять морей
Между Европой и деревней,
Что звали Родиной моей.
А было время,пред Европой,
Ну не сказать, чтоб трепетали,
В косички ленточки вплетали,
Плясали  твист на три притопа
И напевали не про попу...
Но были очень далеко,
А жили просто и легко.