В сладостной дрёме...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  СЛАДОСТНОЙ  ДРЁМЕ...»

Жарко целую...
И ухожу в забытьё,
Вздохи роняя...

В сладостной дрёме
Имя родное твоё
Вновь повторяю...

Сказкой медовой
Чувства питаю свои...
Грёз огоньками...

Звёздною пылью
Дивных фантазий любви...
Чудо-мечтами...

Не отрываясь,
Вглубь глаз бездонных смотрю...
Нежность в них вижу...

Солнца сиянье...
Нашего счастья зарю...
Тайный взрыв тиши...

Всё, я теряюсь...
В призрачном плаваньи грёз...
В ласковых взглядах...

Плачу... Счастливо!!!
И светотенями слёз
Прячусь в зайчатах!!!

P.S.: Картинка из интернета: