мне и не вспомнится

Кристина Март
когда-то я думала, что мы дети, которые учатся любить.
но похоже, что ты раньше меня узнал о том, что любви не бывает.
ты не предупреждал, что можно растоптать, унизить кого-то, под вечер забыть.
мне никто не говорил, что иногда следом и жизнь умирает.

не спросишь ли ты, кто там покоится?
я помню лишь, как кто-то мне снится.

спустя время, мне и не вспомнится.