Волшебная Акварель

Саманта Рикман
Иногда так хочется кричать!
От восторга - на высоких нотах.
Настроенье всем вокруг поднять
И играть на призрачных фаготах.

Вновь отдать безумие толпе!
Всем кто рядом и на расстоянии.
Танцевали чтоб пингвины в голове,
Чтобы было между нами понимание.

Счастье заполняет до краёв!
Я считаю звезды небосвода.
Наношу я несколько слоёв,
На картину нового восхода.

Акварель смешала новый мир!
Закрутились мы в водовороте.
За неистовство повержен был Магбир,
А от смеха мы повержены икоте.

Набираю полные карманы!
Света, счастья и тепла души.
А потом я раздавать всё это стану,
Тем кто заперся в тревог-глуши.

Я делюсь своим восторгом с светом!
Я дарю вам лучики тепла.
И надеюсь будет мне ответом,
Большее количество добра.

Каждый день чтоб было улучшенье!
Оптимизмом чтоб дышал народ.
И пусть будет новое рождение -
Нашего величия восход.

11 марта 2012 г., 0:31:23