Акростих - Ч

Виктор Козлов-Самарский
Ч аще надо целоваться,
Е сли есть своя жена.
Л аконично признаваться
О т темна и до темна.
В досталь надо обниматься.
Е й всё можно обещать,
К огда ляжешь с ней в кровать.
- - - - -
21. 05. 2012