Лучами солнечного света

Ирина Гриценко А2
Лучами солнечного света
Озарена страна моя,
И хоть мне далеко до Фета -
В моих стихах душа моя!
Закаты буйные малиной
Окрасят снова небосвод
И я склонюсь пред красотою
Небес, деревьев,бурных вод.
Опять ловлю себя на мысли,
Что жизнь прекрасна на земле,
И красотою, что воспета
Я наслаждаюсь по весне.
И зелени весенней майской
Я славлю первозданный цвет
И запах чудный от сирени
Знакомый с детства много лет.
Пьянящий воздух, легкий ветер,
И россыпь звёзд во тьме ночной,
Как всё красиво, как мир светел
Такой прекрасный и родной!!!