Слова, слова...

Лариса Рогулева
Порой, слова – лишь звуки во Вселенной,

и тусклый отблеск в зеркале кривом,

глухие  звуки в мире бренном,

бессмысленный,  пустой фантом.

Слова  - обман, как  город-призрак,

в котором жизни больше нет…

там  чувства совершают тризну

и умирает яркий свет….